Презентация туристического потенциала Сахалинской области: зимние предложения сезона 2025-2026, гастрономический туризм и патриотические маршруты
11:30-13:30 Пленарный зал, Павильон Б
Пленарное заседание: От «готовой еды» до русской кухни. Что ждёт торговлю, доставку, кафе и рестораны
12:00-13:00 Конференц-зал № 4
Награждение финалистов межрегиональной Олимпиады по туризму
13:15-14:15 Конференц-зал № 1
Новосибирская область. Событийный и гастрономический туризм как драйвер развития территорий
13:30-14:30 3 этаж
Кофе-брейк
13:30-16:00 Лекторий, Павильон А
Презентационная сессия: «В Крым за впечатлениями!» с дегустацией крымских гастрономических специалитетов, розыгрышем подарков и сертификата на отдых в Крыму (Лекторий, Павильон А)
13:45-14:00 1 этаж, сцена в холле
Ритуал очищения перед большим начинанием
14:00-15:30 Конференц-зал № 7
Экспертная сессия: От формальности к эффективности: новая реальность работы с персоналом
14:30-16:00 Конференц-зал № 1
Круглый стол: Правовые аспекты туристской деятельности в 2026 году
14:30-16:00 Конференц-зал № 2
Панельная сессия: Создание российских гастрономических брендов: региональные продукты в виде туристических предложений
14:30-16:00 Конференц-зал № 3
Стратегическая сессия: Современные тренды в гостеприимстве. Качество сервиса и персонал как часть стратегии развития отеля
14:30-16:00 Конференц-зал № 4
Панельная дискуссия: Внутренний туризм: устойчивое развитие туризма и основные тенденции. Обсуждение практик и инициатив, способствующих устойчивому развитию туризма
15:30-16:30 Лекторий, Павильон А
Презентационная сессия Кузбасса. Шерегеш. Новинки сезона 2025/2026
15:45-16:45 Конференц-зал № 7
Экспертная сессия: Архитектура, которая продаёт: как мастер-план влияет на доходность отеля
16:30-18:00 Лекторий, Павильон А
Проблемным туристом не рождаются, а становятся. Управление ожиданиями гостей
16:30-18:00 Конференц-зал № 1
Круглый стол: Этнотуризм, как способ сохранения и развития культуры малых коренных народов Сибири
16:30-18:00 Конференц-зал № 2
Панельная сессия: Изменения в потребительских привычках. Будущее ресторанного бизнеса
16:30-18:00 Конференц-зал № 3
Экспертная панель: Порядок в финансах: учет, контроль, бюджет. Практические кейсы отельеров
16:30-18:00 Конференц-зал № 4
Интенсив: Искусственный интеллект
17:00-18:00 Конференц-зал № 7
Экспертная сессия: Как современные лидеры трансформируют доходность отелей